牛たたきとローストポーク

c0206742_2359589.jpg
c0206742_00575.jpg


まずは牛のたたき。3日熟成させてから。。。和牛じゃなくても十分おいすぃー。。

c0206742_00589.jpg


と、ローストポーク。少し火入れが甘かったので、食う前に少しあぶります。。完璧やった。

牛、ぶーちゃん、鳥さん・・・肉も内臓(もつ)も触らせりゃ一流。。。魚はできませぬので、これからまた勉強。

キャンプでやれば最高なメニューは間違いなし。量より質とレベル(笑)


うまいもん食いにいきたいですねぇ・・・・ただしうるさいですが(笑)

では高山で・・・多分いく予定。。。は未定・・・
[PR]
by ridelife_mofi | 2010-08-11 00:03 | 本気料理怪 | Comments(0)
<< ぶっけん 盆明けまで・・・ >>